Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
     
     
 

Для получения визы в Россию, необходимо официальное приглашение. Многие ошибаются, полагая, что виза и приглашение – это одно и тоже. Приглашение оформляется на территории РФ и является основанием для получения визы в Консульском учреждении России за рубежом. Въехать в Россию только с приглашением невозможно.

Приглашение, как и виза, может быть разных типов. Это зависит от цели пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Для оформления туристической визы (сроком действия не более 14 дней) необходимо получение туристического приглашения, или как оно называется по другому - ваучера. Оформление такого приглашения осуществляется компанией, которая имеет официальную регистрацию в Едином федеральном реестре туроператоров. Получение визы может быть осуществлено при наличии, как оригинала этого документа, так и его факсовой или сканированной копии.

Деловая виза выдается на основании делового приглашения. Оформление данного типа приглашений осуществляется организацией, имеющей аккредитацию в Управлении Федеральной Миграционной Службы (УФМС) России. Виза может быть получена только при наличии оригинала этого документа или номера телекса, отправленного непосредственно в Консульское учреждение.

Оформление рабочей или учебной визы может быть осуществлено только при наличии соответствующих документов (разрешения на работу, приглашения) от компании-работодателя или от учебного учреждения.

 
© Russian Online Visa 2002–2010. Все права защищены
Визы в Россию, оформление приглашений для иностранцев, получение разрешения на работу иностранным гражданам
107078 Москва, ул. Садовая-Спасская, д.20 стр.1 офис 723 (7 этаж)
Тел.: Тел: +7 495 532 4189, +7 495 532 4231
Реставрация сайта ВебСеоМастер